Суп с чесноком и гренками

Суп с чесноком и гренками
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • яйца - 2 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • масло сливочное - 20 г
  • бульон мясо-костный - 2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Чеснок измельчите и обжарьте без изменения цвета, затем введите в бульон, добавьте соль, перец и варите в течение 10 минут. Бульон процедите, чеснок протрите через сито и соедините с бульоном. Желтки взбейте, влейте в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соедините с остальным бульоном, хорошо перемешайте и подогрейте, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушите, сверху положите поджаренные белки, разложите в тарелки и залейте бульоном.