Сырный суп по-швейцарски

Сырный суп по-швейцарски
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 8 ст. ложек
  • сливки - 1/2 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • бульон мясо-костный - 4 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования корочки. Добавьте мясной бульон и прокипятите на слабом огне 5 минут, затем влейте молоко и сливки, доведите до кипения и, осторожно помешивая, добавьте сыр, соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью. Подавайте с тостами.