Солянка с рыбой

Солянка с рыбой
Ингредиенты
  • филе скумбрии - 300 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • огурцы соленые - 70 г.
  • капуста морская - 100 г.
  • каперсы - 40 г.
  • маслины без косточек - 40 г.
  • лимон - 20 г.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе залейте 1 литром холодной воды и варите до готовности. Затем выньте филе из бульона и нарежьте кусочками. Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле с добавлением томатного пюре. Нарежьте соломкой соленые огурцы, крупно нарежьте морскую капусту и введите в бульон, варите 15 минут, добавьте спассерованные овощи, каперсы и варите еще 7 минут. За 5 минут до готовности введите специи. Маслины нарежьте кружочками, лимон — ломтиками и положите в солянку при подаче.