Суп картофельный с мясом

Суп картофельный с мясом
Ингредиенты
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кубик бульонный - 1 шт.
  • шпик - 30 г.
  • мякоть говядины (лопат. часть) - 350 г.
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть говядины нарежьте кусочками и отварите до готовности. Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на шпике. Затем введите томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут. Перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками. В кипящий бульон введите картофель, варите 10 минут, затем введите перец, пассерованные лук и морковь и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки введите специи.