Суп «Оригинальный»

Суп «Оригинальный»
Ингредиенты
  • бульон мясной - 6 стаканов
  • капуста квашеная - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло подсолнечное - 3 ст. ложки
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 400 г
  • вода - 150 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, оставьте его на 30 минут, накрыв салфеткой. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте квадратиками размером 4 см. Для фарша капусту и лук мелко порубите, обжарьте на масле. Фарш выложите на квадратики из теста, края защипните. В мясной бульон опустите полученные изделия, варите их 5-10 минут, поперчите. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.