Суп по-деревенски

Суп по-деревенски
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 250 г
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1/4 шт.
  • репа - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бульон овощной из кубиков - 5 стаканов
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Капусту, коренья, репу и лук мелко нашинкуйте, уложите в горшочки, добавьте масло и жарьте в духовке 30 минут при 180-200 С. Залейте овощи приготовленным бульоном, посолите и томите в духовке 10-15 минут. При подаче налейте суп в тарелки, посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте ржаные гренки.