Китайский суп с баклажанами

Китайский суп с баклажанами
Ингредиенты
  • баклажаны - 250 г
  • лук зеленый - 20 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус - 4 ст. ложки
  • уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый - по вкусу
  • бульон куриный - 3 стакана
Способ приготовления
Баклажаны нарежьте ломтиками, сварите на пару, остудите. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, соедините с нашинкованным зеленым луком, нарезанным тонкими ломтиками чесноком, уксусом и соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут. Залейте баклажаны горячим куриным бульоном. При подаче посыпьте рубленой зеленью.