Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп с грибами и капустой
Ингредиенты
грибы вареные - 50 г
капуста белокочанная - 50 г
коньяк - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
бульон куриный - 3 стакана
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте соломкой. Грибы обжарьте на масле, добавьте капусту, влейте бульон, коньяк, посолите и варите суп до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи