Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Рыбный суп с кинзой
Ингредиенты
филе трески (пикши, камбалы или морского окуня) - 350 г
вода - 500 г
кинза рубленая - 2 ст. ложки
маринад - 1 стакан
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом, оставьте на полчаса. Ломтики маринованной рыбы положите в кипящую воду, добавьте кинзу и варите суп до готовности рыбы. Подавайте суп с гренками, оформив зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи