Кукурузный суп с крабовым мясом

Кукурузный суп с крабовым мясом
Ингредиенты
  • кукуруза консервированная - 200 г
  • крабовое мясо - 100 г
  • яичные белки - 2 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • мука кукурузная - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • бульон куриный - 2 1/2 стакана
Способ приготовления
Крабовое мясо крупно нарежьте, смешайте с имбирем. Кукурузную муку разведите молоком, добавьте взбитые белки, перемешайте до получения однородной массы и соедините с крабовым мясом. Кукурузу измельчите до пюреобразной консистенции. Бульон доведите до кипения, добавьте кукурузное пюре и крабовую смесь. Варите суп на слабом огне 5-10 минут. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.