Суп из баранины с редисом

Суп из баранины с редисом
Ингредиенты
  • мякоть баранины - 300 г
  • редис - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • вода - 1,5 л
  • соевый соус - 3 ч. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Редис нарежьте тонкими ломтиками. Баранину нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на сливочном масле, добавьте нарезанный полукольцами лук, соевый соус, имбирь, соль и тушите до готовности. В кипящую воду положите нарезанный редис, доведите воду до кипения, добавьте баранину. Варите суп 3 минуты, затем посолите и, сняв с огня, оставьте под крышкой на 10 минут. При подаче оформите суп зеленью петрушки.