Похлебка мясная с огурцом

Похлебка мясная с огурцом
Ингредиенты
  • мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • огурец соленый - 1 шт.
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • вода - 5 стаканов
  • масло кунжутное - 1 ст. ложка
  • водка - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до готовности, добавив лук, имбирь, соевый соус, водку и кунжутное масло. В конце приготовления положите огурец, нарезанный тонкими ломтиками, доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче оформите зеленью.