Похлебка из печени с помидорами

Похлебка из печени с помидорами
Ингредиенты
  • печень свиная - 200 г
  • помидоры - 3 шт.
  • лук-порей - 50 г
  • жир свиной - 2 ст. ложки
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • вода - 5 стаканов
  • масло кунжутное - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Печень нарежьте ломтиками и сбрызните соевым соусом. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами. Подготовленные овощи обжаривайте на жире 3 минуты, посолите, влейте горячую воду и оставшийся соевый соус. Доведите суп до кипения, добавьте печень и варите 5 минут. При подаче суп поперчите и сбрызните кунжутным маслом.