Суп с курицей и грибами

Суп с курицей и грибами
Ингредиенты
  • мякоть курицы - 100 г
  • грибы вареные - 25 г
  • спаржа - 50 г
  • ростки соевых бобов - 20 г
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • вино красное сухое - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • бульон куриный - 2 стакана
Способ приготовления
Мякоть курицы, спаржу и грибы соедините, обдайте кипятком, полейте соевым соусом, вином, посолите и оставьте на 10 минут. Курицу нашинкуйте соломкой, спаржу нарежьте кусочками, грибы — ломтиками. Курицу, спаржу, грибы и сои, залейте кипящим бульоном и варите суп до готовности.