Суп куриный (3)

Суп куриный (3)
Ингредиенты
  • филе цыпленка - 2 шт.
  • вода - 3 стакана
  • грибы сушеные - 20 г
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • Для маринада:
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • вода - 1 ст. ложка
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • мука рисовая - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Грибы залейте холодной водой, оставьте на 4-5 часов. Затем воду слейте, грибы нарежьте мелкими кубиками. Для маринада смешайте указанные ингредиенты. Филе цыпленка нарежьте мелкими кубиками, залейте приготовленным маринадом и выдержите 30 минут. Воду доведите до кипения, положите грибы и маринованное филе цыпленка. Варите суп 5-10 минут, посолите. При подаче можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.