Овощной суп с фасолью

Овощной суп с фасолью
Ингредиенты
  • помидоры - 4 шт.
  • корень сельдерея - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • тыква - 100 г
  • капуста белокочанная - 50 г
  • кабачок - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • фасоль вареная - 200 г
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
  • перец белый молотый - 1 ч. ложка
  • перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • отвар овощной - 4 стакана
Способ приготовления
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Помидоры, очищенные от кожицы, сельдерей, морковь и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи залейте горячим отваром, посолите, поперчите, добавьте имбирь и варите 10-12 минут. Положите в суп кабачок, нарезанный мелкими кубиками, варите еще 10 минут. В конце приготовления добавьте фасоль и прогревайте ее 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.