Весенний суп

Весенний суп
Ингредиенты
  • морковь - 50 г
  • корень сельдерея - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • кольраби - 50 г
  • капуста цветная - 100 г
  • вода - 500 г
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • горошек зеленый - 50 г
  • мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь, сельдерей, лук и кольраби нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на соцветия. В кипящую воду положите бульонный кубик, подготовленные овощи и варите суп 15 минут. Затем добавьте горошек, мускатный орех, посолите, поперчите. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.