Густой овощной суп

Густой овощной суп
Ингредиенты
  • морковь - 100 г
  • корень сельдерея - 50 г
  • лук зеленый - 100 г
  • вода - 500 г
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • эстрагон рубленый - 2 ст. ложки
  • горошек зеленый - 50 г
  • кукуруза консервированная - 50 г
  • мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь нарежьте ломтиками, сельдерей — соломкой, зеленый лук — колечками. В кипящей воде растворите бульонный кубик, положите подготовленные овощи и варите суп 5 минут. Добавьте зелень, варите еще 7 минут, затем введите горошек, кукурузу, специи и варите еще 5 минут. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.