Минестроне (2)

Минестроне (2)
Ингредиенты
  • фасоль стручковая - 50 г
  • грудинка копченая - 100 г
  • цуккини - 60 г
  • сельдерей - 1 стебель
  • капуста белокочанная - 50 г
  • картофель - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло оливковое - 1 ч. ложка
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • вода - 2 стакана
  • помидор - 1 шт.
  • горошек зеленый - 50 г
  • сыр пармезан - 25 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Фасоль нарежьте кусочками, грудинку, цуккини, сельдерей, картофель и морковь — кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок мелко порубите, затем обжарьте на масле. Воду доведите до кипения, положите бульонный кубик, подготовленные овощи и грудинку. Варите суп 10 минут, затем добавьте лук и чеснок, мелко нарезанный помидор, горошек, посолите, поперчите и варите еще 10 минут. Перед подачей посыпьте суп тертым сыром и оформите зеленью.