Суп сырный (2)

Суп сырный (2)
Ингредиенты
  • сыр пармезан - 120 г.
  • отвар грибной - 2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • куркума молотая - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Муку спассеруйте без масла, охладите, введите отвар, процедите, заправьте солью, перцем, куркумой. Доведите отвар до кипения, добавьте лук, варите 8 минут. Затем введите тертый сыр и прогрейте до расплавления сыра. Оформите зелень. Подайте с гренками.