Суп из бобов

Суп из бобов
Ингредиенты
  • говядина (грудинка) - 600 г
  • бобы стручковые - 2-3 стакана
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • яичные желтки - 2 шт.
  • сметана - 1 ст. ложка
  • молоко - 1 /2 стакана
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • корень петрушки - 1-2 шт.
  • вода - 3 1/2 л
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Говядину отварить с добавлением кореньев до готовности, бульон процедить. Бобы мелко порубить, потушить с маслом и 1 стаканом бульона до размягчения, затем влить остальной бульон. Желтки растереть со сметаной и мукой, развести молоком. Полученную смесь влить в суп и довести до кипения. В тарелку положить кусочки вареного мяса, залить супом, посыпать рубленой зеленью.