Суп с пряной зеленью

Суп с пряной зеленью
Ингредиенты
  • бульон овощной - 3 стакана
  • листья зеленого салата - 60 г
  • шпинат - 60 г
  • эстрагон - 5 г
  • розмарин - 5 г
  • кервель - 5 г
  • лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
  • желтки яичные - 2 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
В кипящий овощной бульон положите мелко нарезанные листья салата, шпината, эстрагона, розмарина, кервеля и репчатый лук. Варите на медленном огне до готовности. Суп протрите, добавьте яичные желтки, сметану, посолите, поперчите и прогревайте до загустения. Перед подачей посыпьте суп рубленым зеленым луком.