Суп овощной по-югославски

Суп овощной по-югославски
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 100 г
  • капуста цветная - 100 г
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • морковь - 2 шт.
  • кабачок мелкий - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 5 стаканов
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне. Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности. Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.