Суп бобовый по-мексикански

Суп бобовый по-мексикански
Ингредиенты
  • смесь овощная мексиканская (кукуруза, сладкий перец, стручковая и белая фасоль) - 300 г
  • бульонный кубик овощной - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло подсолнечное - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • томат-пюре - 1 ч. ложка
  • сардельки - 2 шт.
  • крахмал - 1 ч. ложка
  • вода - 3 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Нарезанный кубиками репчатый лук и растертый с солью чеснок обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте томат, овощную смесь и нарезанные кружочками сардельки. Посолите, поперчите, всыпьте раскрошенный бульонный кубик, залейте горячей водой и готовьте под крышкой 10 минут при полной мощности. Влейте крахмал, разведенный 1 столовой ложкой холодной воды, и готовьте суп 1 минуту при полной мощности. При подаче посыпьте рубленым шнитт-луком.