Суп фасолевый с авокадо

Суп фасолевый с авокадо
Ингредиенты
  • фасоль белая консервированная - 1 стакан
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • бульон мясной - 3 стакана
  • авокадо - 1 шт.
  • тыква - 200 гр.
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Очищенную тыкву нарежьте кубиками, отварите в бульоне при слабом кипении. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Авокадо и помидоры очистите и нарежьте кубиками. Обжаренный лук, помидоры и фасоль положите в бульон с тыквой, посолите, варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.