Суп овощной (6)

Суп овощной (6)
Ингредиенты
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • капуста цветная - 300 гр.
  • сладкий перец - 1/2 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • вода - 5 стаканов
  • кинза, зелень петрушки
  • хмели-сунели, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь, лук, картофель и сладкий перец нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия. Морковь жарьте на масле 5 минут. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Положите сладкий перец и жарьте еще 5 минут. Картофель залейте кипящей водой, варите 2–3 минуты, положите цветную капусту, варите еще 5–6 минут. Добавьте обжаренные овощи, посолите, добавьте хмели-сунели и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.