Суп овощной по-деревенски

Суп овощной по-деревенски
Ингредиенты
  • помидоры - 5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • цуккини - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • овощной отвар - 5 стаканов
  • паста томатная - 3 ст. ложки
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • сыр твердый - 50 гр.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мелко рубленные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета. Положите мелко нарезанные морковь и корень сельдерея, нарезанные крупными дольками помидоры, влейте отвар, посолите, добавьте томатную пасту и пряности. Доведите до кипения. Положите в суп нарезанный соломкой цуккини и варите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром. Можно подать со сметаной.