Суп фасолевый (3)

Суп фасолевый (3)
Ингредиенты
  • консервированная фасоль - 1 стакан
  • фасоль стручковая консервированная - 1 стакан
  • чеснок - 3 зубчика
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • перец чили - 1/4 шт.
  • зеленый лук - 100 гр.
  • помидоры - 6 шт.
  • овощной отвар - 6 стаканов
Способ приготовления
Перец нарежьте кольцами, помидоры — кубиками, лук мелко порубите. Чеснок измельчите и обжарьте на масле. На этом же масле жарьте 2 минуты перец и лук. Добавьте помидоры и тушите 10 минут. Красную фасоль и тушеные овощи измельчите и протрите через сито. Влейте горячий отвар, добавьте стручковую фасоль, посолите, поперчите, доведите до кипения. При подаче оформите зеленью.