Суп острый с картофелем и рисом

Суп острый с картофелем и рисом
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 600 г
  • лук репчатый - 4 головки
  • чеснок - 8 долек
  • картофель - 6 клубней
  • сметана - 100 г
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • семена тмина - 1 ч. ложка
  • чили-приправа
  • вода - 3 л
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
  • рис - 100 г
  • помидоры - 5 шт.
Способ приготовления
Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте в растопленном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассируйте 15 минут. Залейте водой и варите 30 минут при слабом кипении. Добавьте нарезанный кубиками картофель предварительно замоченный рис и варите 10 минут. В конце варки добавьте тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок. Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.