Способ приготовления
                
                
                
                    Нагрейте духовку до 180 °С. Произвольно нарежьте хлеб. Разведите дрожжи 2 столовыми ложками теплой воды и смешайте с хлебом. 
Разложите кусочки хлеба на противне, слегка смазанном маслом, и поджарьте с обеих сторон в духовке в течение 20 минут. Достаньте хлеб из духовки и отставьте на некоторое время. 
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко рубленные лук и чеснок в течение 3–4 минут. 
Помешивая, добавьте молотый имбирь и готовьте 1 минуту. 
Добавьте мелко нарезанную морковь, помешивая, влейте бульон. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут. 
Снимите с огня и дайте немного остыть. Перемешайте до однородной консистенции, добавьте по вкусу лимонный сок, соль и перец. При подаче оформите луком-резанцем и лимонной цедрой. Сразу подавайте на стол.