Способ приготовления
У хлеба срежьте корки и нарежьте его небольшими кубиками.
Хлеб соедините с цедрой и соком лимона, двумя столовыми ложками воды и обильным количеством черного молотого перца.
Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в течение 20 минут до образования золотистой корочки.
Чеснок и рубленый зеленый лук пассеруйте на масле в течение 1–2 минут.
Добавьте грибы и готовьте в течение 3–4 минут до их размягчения. Влейте куриный бульон и перемешайте.
Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут.
Помешивая, добавьте херес, посолите и поперчите. Подавайте в подогретых тарелках, посыпьте луком-резанцем, оформите дольками лимона и сразу подавайте на стол.