Способ приготовления
Сбрызните форму маслом и запеките сладкий перец и лук. Добавьте нарезанные пополам помидоры и готовьте еще 20 минут.
Выньте овощи, остудите, измельчите в кухонном комбайне до однородной консистенции. Процедите овощную смесь. Добавьте бульон, приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Прогрейте суп на медленном огне.
Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см. Зубчик чеснока разрежьте пополам и натрите ломтики батона.
Положите ломтики батона на противень и запекайте до образования румяной корочки.
В небольшой чашке смешайте вустерширский соус и йогурт.
Разлейте суп в подогретые тарелки и добавьте в каждую смесь с йогуртом. Подавайте с чесночными гренками.