Суп овощной (7)

Суп овощной (7)
Ингредиенты
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • сельдерей - 2 стебля
  • помидоры - 12 шт.
  • отвар овощной - 2 стакана
  • тыква - 200 г
  • капуста цветная - 100 г
  • паста карри - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь, лук и картофель нарежьте соломкой, сельдерей и тыкву — ломтиками. Помидоры бланшируйте и снимите кожицу. Залейте горячей водой, прогрейте. На масле спассеруйте овощи, пасту карри, добавьте помидоры, отвар, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 10 минут. При подаче оформите зеленью петрушки.