Суп рыбный (2)

Суп рыбный (2)
Ингредиенты
  • филе лосося - 500 г
  • бульон рыбный - 1 л
  • лук репчатый - 1 головка
  • вино белое - 1/2 стакана
  • помидоры консервированные - 300 г
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • мука кукурузная - 1 ст. ложка
  • сливки - 3 ст. ложки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сахар - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. В бульон добавьте вино, лук, помидоры, лавровый лист, сахар, соль, перец и перемешайте. Доведите до кипения и варите 5 минут. Положите нарезанное порционными кусочками филе рыбы и варите 10 минут. Кукурузную муку соедините со сливками и введите в суп. При подаче оформите зеленью укропа.