Суп из тыквы с перцем

Суп из тыквы с перцем
Ингредиенты
  • тыква - 400 г
  • крупа перловая - 150 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сладкий перец разного цвета - 3 шт.
  • бульон овощной - 1 л
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зелень укропа
Способ приготовления
Крупу залейте холодной водой и оставьте на 4 часа. Тыкву нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, соедините с кубиками тыквы и обжаривайте на масле 5 минут. Влейте овощной бульон. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите 15 минут. Сладкий перец нарежьте кубиками. Крупу откиньте на дуршлаг и вместе с перцем добавьте в суп. Варите на слабом огне 20 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.