Способ приготовления
Сварить говяжий бульон до готовности, процедить.
С телячьих ножек снять мясо, залить его холодной водой и довести до кипения, воду слить, мясо промыть в холодной воде, порезать на куски. Залить мясо говяжьим бульоном, добавить коренья, довести все до кипения, всыпать крупу, добавить масло и варить суп на слабом огне до размягчения все продуктов.
Затем бульон процедить, довести до кипения, опустить в него макароны и варить их до готовности.
Муку развести небольшим количеством холодной воды и добавить, помешивая, в бульон, проварить 3-5 минут. Затем вернуть в суп мясо и коренья, посолить, поперчить и проварить еще 3-5 минут. Снять суп с огня.
Желток взбить со сливками, влить, помешивая в суп.
При подаче посыпать суп в порционных тарелках измельченной зеленью.