Суп из репчатого лука с брынзой

Суп из репчатого лука с брынзой
Ингредиенты
  • репчатый лук - 4-5 шт.
  • брынза - 150 г
  • бульон мясной - 5 1/2 стакана
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Лук нарезать кольцами, обжарить на части масла до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить 5–7 минут. На оставшемся масле обжарить ломтики хлеба. Суп разлить в огнеупорные чашки, добавить по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку, пока брынза не расплавится.