Суп из свинины по-шопски

Суп из свинины по-шопски
Ингредиенты
  • мякоть свинины с прослойкой сала - 400 г
  • картофель - 3-4 шт.
  • лук-порей - 100 г
  • рис - 50 г
  • рассол капустный - 1 стакан
  • перец острый - 1 стручок
  • перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Положить рис, нарезанный кубиками картофель, довести до кипения. Добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, влить капустный рассол и 3 стакана горячей воды, посолить и варить до готовности. В конце варки положить в суп стручок острого перца. При подаче посыпать рубленой зеленью.