Суп из телятины с солеными огурцами

Суп из телятины с солеными огурцами
Ингредиенты
  • мякоть телятины - 400 г
  • огурцы соленые - 2-3 шт.
  • сладкий перец желтый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • бульон мясной - 5 1/2 стакана
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Мясо нарезать соломкой и обжарить на части масла. Добавить нарезанные соломкой и припущенные огурцы, пассерованные на оставшемся масле лук и морковь. Влить горячий бульон, положить мелко нарезанный перец, посолить. Варить 15–20 минут. Готовый суп заправить лимонным соком и посыпать рубленой зеленью. Подать со сметаной.