Шурпа из козлятины

Шурпа из козлятины
Ингредиенты
  • мякоть козлятины вареная - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 4-5 шт.
  • масло растительное - 1-2 ст. ложки
  • паста томатная - 1 ст. ложка
  • бульон мясной - 1 л
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • укроп сушеный
Способ приготовления
Лук нарежьте соломкой, мясо кусочками по 25-30 г, морковь — кубиками. Подготовленные ингредиенты выложите на сковороду с маслом, добавьте томатную пасту, часть бульона и тушите 5-6 минут. Затем залейте оставшимся бульоном, добавьте картофель, нарезанный дольками, и варите суп до готовности, добавив соль, перец и сушеный укроп.