Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп из тертого картофеля
Ингредиенты
картофель - 400 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 20 г
зелень петрушки - 10 г
бульон мясной (вода) - 600 мл
соль
Способ приготовления
Натереть на терке сырой картофель, смешать его с сырым яйцом, солью и опустить в кипящий бульон или воду. Варить до готовности, перед подачей заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи