Суп из фасоли для детей от 3 до 10 лет

Суп из фасоли для детей от 3 до 10 лет
Ингредиенты
  • фасоль - 150 г
  • морковь - 50 г
  • лук репчатый - 50 г
  • томат-пюре - 8 г
  • лавровые листья - 2 шт.
  • зелень петрушки (укропа) - 10 г
  • сметана - 20 г
  • бульон мясной - 750 мл
  • соль
Способ приготовления
Нарезанные кубиками морковь и репчатый лук припустить с томатом пюре. Фасоль замочить на 5 часов в воде, промыть и варить в мясном бульоне. Через 20–30 минут добавить припущенные лук и морковь, соль, лавровый лист, продолжить варку до готовности фасоли. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа, заправить сметаной.