Суп «Рыбачок»

Суп «Рыбачок»
Ингредиенты
  • бульон рыбный - 4 стакана
  • филе рыбы - 200 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 1 зубчик
  • булка черствая - 50 г
  • молоко - 70 г
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • зелень рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 1 головкой репчатого лука и чесноком, добавьте размоченную в молоке булку, яйцо, соль, перец, перемешайте. Из полученной массы сформуйте фрикадельки. Морковь и оставшийся лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, положите нарезанный кубиками картофель, варите 10 минут. Добавьте фрикадельки, обжаренный лук с морковью, затем зелень, посолите, поперчите и варите суп еще 10-12 минут.