Суп с фасолью (2)

Суп с фасолью (2)
Ингредиенты
  • вода - 3 л
  • фасоль стручковая - 500 г
  • картофель - 10 шт.
  • сметана - 200 г
  • мука - 1-2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Замороженную, свежую или консервированную фасоль нарежьте кусочками длиной 3 см, залейте кипящей водой, варите 5 минут. Лук и морковь нарежьте кубиками, положите в суп, варите 10 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, варите суп до готовности. Муку разведите небольшим количеством холодной воды, добавьте сметану и влейте смесь в готовый суп. Проварите его еще 5 минут. Подавайте суп теплым или охлажденным.