Суп с фасолью (3)

Суп с фасолью (3)
Ингредиенты
  • вода - 3 л
  • говядина или свинина тушеная - 1 банка
  • фасоль в томатном соусе - 300 г
  • картофель - 3-4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • кубик бульонный - 1 шт.
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • перец черный горошком
  • соль
Способ приготовления
Мелко нарезанные картофель и морковь положите в кипящую воду, посолите, добавьте бульонный кубик, лавровый лист и варите овощи до полуготовности. Добавьте тушеное мясо, фасоль вместе с соусом, лук целиком, варите еще 10-15 минут. При подаче разлейте суп по тарелкам.