Суп грибной с тыквой (2)

Суп грибной с тыквой (2)
Ингредиенты
  • вода - 5 стаканов
  • грибы - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень петрушки - 1 шт.
  • тыква - 200 г
  • картофель - 3 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанные ломтиками помидоры. Варите суп до готовности, посолите, поперчите. При подаче посыпьте суп рубленной зеленью.