Суп с морской капустой

Суп с морской капустой
Ингредиенты
  • бульон мясной - 4 стакана
  • мякоть свинины - 300 г
  • картофель - 3-4 шт.
  • капуста морская маринованная - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • сметана - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле, добавьте нарезанный соломкой лук и морковь, жарьте еще 5 минут. Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 10 минут, затем добавьте обжаренные овощи и мясо, морскую капусту, посолите и варите до готовности. Подавайте суп со сметаной и мелко нарезанной зеленью.