Китайский рыбный суп (2)

Китайский рыбный суп (2)
Ингредиенты
  • филе трески - 350 г
  • морковь - 1 шт.
  • капуста китайская - 400 г
  • кунжутное масло - 2 ст. ложки
  • рис - 1/2 стакана
  • соевый соус - 4 ст. ложки
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • бобы пророщенные - 100 г
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • смесь пряностей - 2 щепотки
  • вода - 4 стакана
  • соль
Способ приготовления
Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту, жарьте еще 5 минут. Залейте овощи горячей водой, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса, варите 15-20 минут. Добавьте зеленый горошек и проросшие бобы. Рыбное филе сбрызните лимонным соком, добавьте его в суп, варите 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, заправьте оставшимся соевым соусом и пряностями. Филе нарежьте порционными кусками. При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте его супом.