Суп из зелени с гранатовым соком

Суп из зелени с гранатовым соком
Ингредиенты
  • зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 г
  • лук-порей - 50 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
  • сок гранатовый - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • соль
Способ приготовления
Зелень и лук-порей мелко нарежьте, залейте кипящей подсоленной водой, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3-4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, добавьте рубленые орехи и гранатовый сок. Подавайте суп охлажденным.