Суп овощной вегетарианский

Суп овощной вегетарианский
Ингредиенты
  • морковь - 10 г
  • лук репчатый - 5 г
  • капуста белокочанная - 30 г
  • картофель - 30 г
  • кабачки (тыква) - 30 г
  • вода (отвар овощной) - 150 мл
  • сливочное масло - 5 г
  • сметана - 5 г
  • соль
Способ приготовления
Морковь и репчатый лук очистить, промыть, мелко нашинковать кубиками и припустить в небольшом количестве воды. Затем добавить горячей воды, довести до кипения и опустить нашинкованную шашками капусту, нарезанные кубиками картофель, кабачки или тыкву и варить на слабом огне до готовности. Посолить, заправить сливочным маслом и перед подачей положить сметану.